【欢迎访问嘉兴市物联网行业协会】 2020年10月21日
用户名: 密码:
同级分站:杭州 上海
再上新台阶!协会荣获2019年度全市级二等奖和AAAA社会组织荣誉
2020/9/8 16:09:00

1.423协会荣誉1.png

       4月23日,在嘉兴市工商联、市总商会召开的七届六次常委会和七届四次执委会议上,嘉兴市物联网行业协会喜获2019年度市级行业协会商会工作评价二等奖殊荣,获此荣誉是对协会工作的肯定和鼓励。

1.423协会荣誉2.png

       同时,协会被嘉兴市民政局评定为AAAA级社会组织。社会组织等级评估是社会组织自身建设水平、专业服务能力和自律诚信制度建设的重要标志,经过评估小组的资质审查、实地考察、意见反馈、结果公示等严格程序后最终评定。

1.423协会荣誉3.png

       协会于2011年成立以来, 汇聚了长三角的物联网“产、学、研”企事业会员,聚焦智慧城市、智能家居、智能制造等物联网新技术。在各级政府有关领导和主管部门的关心指导下,在全体会员企业的大力支持下,协会不断提升自身建设,努力提高协会工作能力和服务水平,切实发挥了行业协会的桥梁和纽带作用,曾获得“AAA级社会组织”、“市级商协会行业发展贡献奖”、“市级商协会工作评价三等奖”等荣誉。

       今后,协会将继续与会员企业一起努力,开拓创新,持续在物联网新技术领域开展探索和研究工作,为嘉兴市物联网建设做出更大贡献!

附件下载:
浙ICP备15014591号
网站访问总人数:209426
Copyright © 2011 嘉兴市物联网行业协会 All Rights Reserved 版权所有