【欢迎访问嘉兴市物联网行业协会】 2020年10月22日
用户名: 密码:
同级分站:杭州 上海
会员风采 |汉朔科技将在嘉兴秀洲国家高新区建造总部及智能制造基地
2020/9/14 16:37:00

近日,协会成员单位浙江汉朔电子科技有限公司作为区域企业代表受邀参加由嘉兴市秀洲高新技术产业开发区管委会主办的“2020秀洲区重大项目签约仪式暨秀洲科创百人会专场云路演”活动,并与秀洲高新区管理委员会签订了“汉朔总部及智能制造基地项目合作框架协议”。根据签约内容,双方将围绕打造重量级高科技产业和推动区域经济发展的目标,建造汉朔总部及智能制造基地项目。

       
       此次活动作为秀洲高新区招商引资头号工程,嘉兴市政府和秀洲区政府对此次活动予以高度重视,嘉兴市政府副市长盛全生,区领导吴燕、刘德威、董苗虎、滕根林、章澜、李陈源、沈顺华均有出席。众多企业共聚于此,26个高新项目精彩亮相。
     
     “没有秀洲区政府的支持,就没有汉朔的今天。公司在秀洲发展了八年,很有感情。接下来,我们有信心在秀洲这片沃土上继续发展壮大。”浙江汉朔电子科技有限公司副总经理李小飞在会议期间发言表示。汉朔是国内最早一批投身于电子价签行业的科技公司之一,历经10年发展,业务已遍布海内外超过50个国家和地区,成为许多知名零售商的不二选择。尤其是近两年,汉朔持续布局数字化门店相关业务,同时继续优化供应链,此次公司在秀洲国家高新区建设汉朔总部及智能制造基地,也是为了给客户提供更好的产品和服务。




       刘德威在会上表示:“我们承诺,将全力以赴按下发展“加速键”,一如既往地提供全方位的服务、更齐全的配套、最优质的环境,共同推动项目早建设、早投产、早见效”。
       在会议当天,区委副书记、区长刘德威还亲自带队前往汉朔科技进行了深入调研,详细了解了企业发展历程、战略规划,并实地体验汉朔研发的产品与解决方案如何助力线下门店实现数字化。


        刘德威指出,作为一家在秀洲本土孵化培育成长起来的企业,汉朔科技生动展现了高端人才引进和科技创新发展的重要性。高新区是全区经济发展的主战场和主平台,要主动总结经验、完善举措,引进更多像汉朔科技这样的优质企业,并以周到贴心的服务保障推动企业走入发展“快车道”。
        他还强调,要在秀洲本土企业中选拔出一批高成长性的企业,通过精心培育、用心服务、贴心帮扶等举措助力其做大做强,并以其为示范引领,带动全区其他企业共同发展、共创辉煌。

      调研过程中,刘德威与企业方就人才引进、专利申请、个税补助、资源供给等问题进行了现场探讨。
       刘德威说,企业与城市是两个维度。在企业主动吸纳人才的同时,作为地方政府也应该通过解决现实难题、提供切实便利等方式让人才真正融入城市。
        秀洲作为嘉兴最具活力的新兴主城区,全面融入长三角一体化发展国家战略的桥头堡,是革命红船起航地、长三角中心腹地、江南文化发祥地、城乡统筹发展示范地、嘉兴市首家国家高新区所在地。
      近年来,秀洲区始终致力于搭建各类科技成果转化平台,吸引海内外高层次人才落户发展。目前,已拥有国家级、省级孵化器4家,孵化总面积超100万平方米,在孵企业超500家。与清华大学、国家纳米科学中心、中电科36所等100多所高校院所合作,已建立长三角(嘉兴)纳米产业发展研究院、同济新产品研发中心等高水平创新平台。
附件下载:
浙ICP备15014591号
网站访问总人数:210104
Copyright © 2011 嘉兴市物联网行业协会 All Rights Reserved 版权所有