【欢迎访问嘉兴市物联网行业协会】 2020年10月21日
用户名: 密码:
同级分站:杭州 上海
会员风采|想能科技:想能安睡号码即将亮相2020全球文旅住宿大产业博览会
2020/9/14 17:01:00
想能安睡号码
将于11月27日-11月29日亮相
2020全球文旅住宿大产业博览会
B05 展位

关于想能


协会成员单位浙江想能睡眠科技股份有限公司正式成立于2017年7月,公司创建目标是希望通过科技的手段,依托AI人工智能、物联网、大数据、云平台等先进技术,结合用户身体实际状况,为国人提供更加优质的健康睡眠产品,致力于成为中国家庭睡眠健康管家。公司现与国内外众多知名中高星级酒店合作,并全新推出旗下品牌——安睡号码。


关于安睡号码

人的一生中,三分之一时间都在睡觉中度过,关于睡眠的烦恼,数不胜数。如何才能睡得更好?一直是人们思索和探究的话题。


近日,想能睡眠旗下“安睡号码”品牌,给出了自己的答案。

“安睡号码”认为,睡眠是一个可以被数字化的过程,如同穿衣服,合身的衣码,更能衬托身姿挺拔;穿鞋子,合脚的尺码,才能助你积跬步至千里。

睡眠的习惯、环境,使用的床垫,也应该有最适宜自己的状态,有自己专属的“数字”。
“安睡号码”品牌正是在这样的理念下诞生。它通过探究不同年龄、性别,不同身高、体重、体型人群的睡眠差异,用数字的方式诠释个体睡眠的差异,运用大数据、物联网、云平台等先进技术,打造数字睡眠系统。

旗下产品涵盖数字调节床垫、数字睡眠管家、“随姿”数字调节床架、“聪明云”智能止鼾枕等,全方位满足个性化健康睡眠的需求。

“安睡号码”数字睡眠系统的核心产品是数字调节床垫,与传统床垫相比,在舒适性、可调节性、适应人群、满足伴侣双方需求上都有质的飞跃。

“安睡号码”品牌的问世,深藏当下消费群体对摆脱亚健康、追求更有品质生活的洞察,也代表着国民文化自信、科技自信、自我意识的觉醒。


人工智能时代,“安睡号码”通过新材料、新技术,切实解决生活痛点,改变人们对传统睡眠的认知,为消费者带来智能化的便利与舒适。

2020年,“安睡号码”华东地区直营店将陆续开放,一场关于睡眠的革命,即将登陆。

安睡号码,开启个性化睡眠时代。
附件下载:
浙ICP备15014591号
网站访问总人数:209432
Copyright © 2011 嘉兴市物联网行业协会 All Rights Reserved 版权所有