【欢迎访问嘉兴市物联网行业协会】 2022年08月11日
用户名: 密码:
同级分站:杭州 上海
同心战“疫”,守护我“嘉” ▏协会企业抗疫特刊(1)
2022/4/11 16:34:00
  近期,嘉兴防疫形势异常严峻,协会与会员企业坚决贯彻执行市委市政府及上级主管部门的各项疫情防控要求,在落实居家办公的同时,众多会员积极投身疫情防控工作,有的坚守岗位做后勤保障,有的逆流而上奔赴一线,大家以高度的责任感和使命感投入到战疫前线用实际行动为嘉兴的疫情防控筑起一道坚固的城墙。

  协会会长单位嘉兴移动公司第一时间集结众多员工志愿者连夜出征,协助完成嘉兴水果市场转运任务、协调5G无人机进行防疫宣传、巡逻喊话、“三班倒”协助社区卡点、扫楼扫街排摸信息、接力12345热线为群众答疑、进入“三区”协助核酸及流调等工作。
嘉兴移动水果市场转运.jpg
嘉兴移动5G无人机.jpg
嘉兴移动12345.jpg

       协会副会长单位嘉兴佳利电子有限公司迅速组成一支由党团员、入党积极分子组成的抗疫队伍,前往文博社区等地支援抗“疫”一线,协助开展核酸检测、设置站岗执勤、维护现场秩序、信息核查和登记录入等工作。
佳利电子志愿者1.png
佳利电子志愿者2.png
佳利电子志愿者3.png

   协会副会长单位闻泰通讯股份有限公司响应大桥镇红帆党建联盟号召抽调8名党员组建闻泰党员志愿先锋队,加入镇里一线战疫队伍,助力疫情防控工作。
闻泰志愿者1.png
闻泰志愿者2.png

       协会副会长单位嘉兴职业技术学院学子“以艺战疫”,拿起画笔描绘所见、所感、所悟,创作出一幅幅有态度、有温度、有深度的战“疫”漫画海报,坚定携手抗击疫情的信心和决心,传递抗“疫”正能量。
嘉职院抗疫画1.jpg

作品名称:《疫·嘉》

作者:嘉职院文创212 柳婷莉 嘉职院文创213 费若凡 嘉职院旅游205 娄程程

这是一场没有硝烟的战争,大家全力以赴,与疫情赛跑,与病毒抗争。嘉职院抗疫画2.jpg

作品名称:《“嘉”油》

作者:嘉职院旅游214 卢佳悦

在这漫无硝烟的战场上,所有参与抗击疫情的人都是国家的勇士,我们用必胜的信念和温暖的举动抗击邪恶的病毒。相信光明就在前方!加油,嘉职!加油,嘉兴!必胜,中国!

 协会会员单位浙江车智路电子科技有限公司总工程师李敦辉,因家住的小区被划为封控区,主动加入小区志愿者队伍,协助封控小区的防疫工作。

车智路-李敦辉.jpg

       在这场没有硝烟的战疫中,协会还有许多会员用自己的行动传递温暖和力量,例如嘉兴禾润电子科技有限公司组织员工支援志愿者工作、嘉兴东臣信息科技有限公司的任总为疫情防控个人捐款等。

      守护嘉兴,人人有责,让我们戮力同心、迎难而上,坚决打赢疫情防控阻击战!

附件下载:
浙ICP备15014591号-1
网站访问总人数:448109
Copyright © 2011 嘉兴市物联网行业协会 All Rights Reserved 版权所有