【欢迎访问嘉兴市物联网行业协会】 2022年11月29日
用户名: 密码:
同级分站:杭州 上海
嘉兴市物联网行业协会正式成立
2014/10/15 16:59:00

20120221-1.jpg

12月9日下午,嘉兴市物联网行业协会召开协会成立大会,并举行一届一次理事会议。嘉兴市人民政府柴永强副市长,嘉兴市政协副主席、工商联主席薛佳平,省物联网产业协会秘书长兰建平等领导及物联网行业协会成员单位代表150余人出席了本次大会。中国移动嘉兴分公司总经理张汉良当选为协会第一届理事会理事长。

20120221-2.jpg

嘉兴市物联网行业协会由嘉兴公司联合浙江清华长三角研究院、中国电子科技集团第三十六研究所、嘉兴学院、中科院嘉兴无线传感器网络工程中心、嘉兴市电力局等十四家单位发起,组织各高校、科研机构、物联网相关企业共同成立。协会汇聚了来自产学研的多股重要力量,将以促进嘉兴市物联网产业发展为目的、围绕“智慧嘉兴”规划,在信息化建设、现代城市管理、民生服务、环境安全监测等领域开展物联网相关产业的探索。协会也将充分发挥在行业内的沟通和协调作用,共同探索、推进物联网技术的创新应用和成果转化,有效整合上下游产业链,提升嘉兴地区物联网产业的技术水平和竞争力。同时,积极推动相关行业标准和管理规范的出台,加强行业自律,建立长效机制,确保物联网行业健康有序发展。

附件下载:
浙ICP备15014591号-1
网站访问总人数:489592
Copyright © 2011 嘉兴市物联网行业协会 All Rights Reserved 版权所有