【欢迎访问嘉兴市物联网行业协会】 2020年10月22日
用户名: 密码:
同级分站:杭州 上海
协会组织会员参观第六届世界互联网大会•互联网之光博览会
2019/10/23 9:54:00

IMG_8643.JPG

       10月18日,协会组织会员赴乌镇参观第六届世界互联网大会·互联网之光博览会。展会设置了人工智能、5G、云计算、大数据、网络安全、工业互联网、电子商务、未来社区与智慧医疗等主题展区,集中展示了世界互联网最新发展趋势和技术动态,让大家看到了全球范围的新技术、新成果、新产品和新应用

       今年的展会围绕5G、AI、VR等前沿科技,加入了更多的互动体验,让大家亲身感受互联网科技带来的变化。

       中国移动5G+远程驾驶展区,大家正在体验远程驾驶,体验者通过操控台,对正在乌镇街头行进的一辆汽车远程操控,显示屏上将车辆驾驶舱以及路面环境等信息通过5G网络回传,实时了解路况并远程控制车辆。基于移动5G车联网极低时延、超高可靠性及大带宽,配合人工智能技术的突破,室内“驾驶”、开启“自动巡航模式”正在成为现实。

       现场,一辆宝马公司的念车吸引了大家的目光,宝马的超界面沉浸式数字体验,让智能驾驶与日常生活深度融合

       智能垃圾分类、AI医疗系统、警用巡逻机器人等各类高精尖的互联网新产品在博览会一一亮相,会员们表示此次展会是一场“科技盛宴”,带领大家近距离体验全球最前沿的互联网“黑科技”。

附件下载:
浙ICP备15014591号
网站访问总人数:210120
Copyright © 2011 嘉兴市物联网行业协会 All Rights Reserved 版权所有